Schiessgruppe der Dorstener Altstadtschützen 1996 e.V.

Besuch vom Bürgermeister

Am heutigen Donnerstag erhielten wir in unserem Vereinsheim Besuch von unserem Bürgermeister Tobias Stockhoff.

Herr Stockhoff probierte sich durch die drei Disziplinen unseres Vereins, Luftgewehr aufgelegt, Luftgewehr freistehend und Luftpistole, und fachsimpelte dabei mit dem jeweiligen Übungspartner über Techniken, Atemkontrolle sowie den richtigen Stand und bekam Tipps zur jeweiligen Disziplin.

Für einen "Anfänger" schlug sich Herr Stockhoff in allen Disziplinen ganz passabel und so hat es beim Schiessen mit dem Luftgewehr sogar zu einem Perfekten Schuss mit 10,9 auf der Anzeige gereicht.

Wir danken Herrn Stockhoff nochmals für diesen Besuch in unserem Schiessheim.

Folge uns auf...

Free Joomla! template by L.THEME