Schiessgruppe der Dorstener Altstadtschützen 1996 e.V.

Mitglied werden

Wir könnten es uns einfach machen und hier einfach ein Formular zum Ausfüllen bereit stellen. Aber wir lernen unsere zukünftigen Mitglieder gerne persönlich kennen und laden Sie daher lieber zu einem Probetraining ein.

Wir zeigen Ihnen unser Vereinsheim, absolvieren eine erste Trainingseinheit mit Gewehr oder Pistole und klären anschließend in geselliger Runde alle offenen Fragen.

Unsere Trainingszeiten sind für alt und jung immer Donnerstags von 19:00 Uhr - ca. 21:30 Uhr in unserem Vereinsheim, Hafenstrasse 124.

Folge uns auf...

Free Joomla! template by L.THEME